11 de maio de 2010

Foi um Pequeno-Almoço especial porque foi fora do normal ;)

Hoje dispensei Papas e Cereais, comi um queijinho fresco, produto nacional, e um Travesseiro de Sintra, para o corpinho não pensar que entrei em dieta ;)

19 comentários:

  1. Dois gourmets que não temos aqui nos EUA... eu bem procurei pelo queijo, até conversei com um senhor que gosta imenso do Saramago mas disse que não se fazem queijos assim por aqui. :(

    O pastél enfim, é mais um para a lista de pastéis que vamos ter de ir comer quando formos visitar-vos!

    ResponderEliminar
  2. Huuuuuummmm !!! Travesseiro de Sintra !...
    Do queijinho fresco não sou muito fã, mas o "travesseiro" ia a qualquer hora ! :))
    ... e o "corpinho" tem que ser "castigado" de vez em quando, nem que seja à travesseirada !... lol
    .

    ResponderEliminar
  3. ch'an
    Pois por cá, não pode ser tudo mau, vocês aí têm o Obama, nós vamos tendo queijinhos, pastelinhos e Deficesão lol

    ResponderEliminar
  4. Rui da Bica
    Adoro castigos do tipo: travesseiro, nata, queijada,...:D

    ResponderEliminar
  5. Eu ao pequeno-almoço é batatas com bacalhau e couves!

    ResponderEliminar
  6. Rei da Lã
    Um pequeno-almoço desses é para quem tem um trabalho de grande desgaste físico. Por acaso é produtor de foguetes? lol

    ResponderEliminar
  7. Nham nham nham (som de mastigar)

    Que delícia...

    :)

    ResponderEliminar
  8. Observador
    Estou a ver que é cá dos meus...não é dos Finos porque, também, faz barulho a mastigar lol

    ResponderEliminar
  9. minha linda, para mim travesseiros é a qualquer hora. Também não estou numa de dieta e papas é o que vamos levar mais nos próximos dias =)

    ResponderEliminar
  10. Olá Isa.
    Entre Doce ou Travessura, eu escolho um Travesseiro do Monte da Lua, seja da piriquita ou não.
    Se comeste primeiro o queijinho fresco que é uma delicia, ficaste defendida para a guloseima.
    Kandandos

    ResponderEliminar
  11. Lou Alma
    Essa dos travesseiros a toda a hora... mas será dos que têm açúcar por cima lol

    ResponderEliminar
  12. Kimbanda
    Já fico mais descansada porque foi exactamente assim que fiz :D

    ResponderEliminar
  13. Hoje tive marido em casa, não houve tempo para "saborear" o teu petisco ;)

    ResponderEliminar
  14. Fê-blue bird
    Com que então marido em casa, nem é preciso explicar... niente di più ;)

    ResponderEliminar
  15. Jose Sousa
    Em princípio por aqui anda tudo bem, excepto naqueles dias em que anda tudo mal lol
    Obrigada pela visita e de certeza que vou dar uma espreitadela por aí :D

    ResponderEliminar
  16. Isa: Nunca comi um travesseiro de Sintra, mas tem um optimo aspecto....

    Qual é o recheio?

    ResponderEliminar
  17. Raquel
    Este, por acaso, não chega aos calcanhares dos que são mesmo comprados em Sintra, acabadinhos de sair do forno, mas o recheio é à base de doce de ovos e amêndoa muiiiito bem moída.
    Ainda bem que não vivo em Sintra, senão...
    o ordenado não chegava para tantos travesseiros lol

    ResponderEliminar
  18. Agora estou sem palavras e muiiito compenetrada a ler o seu fantastico post acabadinho de sair!

    Cada vez mais sou sua admiradora!

    Excelente texto (outra vez)

    Já lá vou outra vez ...

    ResponderEliminar
  19. Raquel
    Não é nada de especial, só falo o que honestamente penso :D

    ResponderEliminar