Fatal?!?! Só se for pela quantidade ingerida a dar uma dor de barriga!
Adoro esse prato, e não coelho nenhum que m'o estrague. O resto são gatos!
Boas férias para si também, cara amiga!
Bjnhos
P.S - acabei de confeccionar um belo arroz frito com base num refogado de alho, cebola, azeite e coentros aromatizado por rodelas trituradas de chouriço e pedaços gambas para acompanhar coxas de galinha estufadas. Bem haja
Mas que anda, por aí, a saltitar um coelhinho que deve ser super-venenoso... ;)
Bom apetite para o arroz e para as coxinhas de galinha. Agora uma correcção, férias em casa não são férias... é tortura, mas vai dando para umas escapadelas de algumas horas, o que já não é nada mau :D
Confesso que não morro de amores por coelho. Ultimamente até me tornei alérgico ao ponte de contrair uma alergica cada vez que oiço esse nome. Bom apetite e um óptimo fim de semana.
Este diria que... pagou o justo pelo pecador lol lol
Agora, este, não ter sido feito com vinho tinto teve um motivo, o meu garoto odeia coelho (garoto pequenino mas esperto)lol, assim tive que disfarçar e fiz o dito como se fosse carne à alentejana (sem as amêjoas), no entanto, ele sai a mim, não se deixou enganar lol lol
Fatal?!?! Só se for pela quantidade ingerida a dar uma dor de barriga!
ResponderEliminarAdoro esse prato, e não coelho nenhum que m'o estrague. O resto são gatos!
Boas férias para si também, cara amiga!
Bjnhos
P.S - acabei de confeccionar um belo arroz frito com base num refogado de alho, cebola, azeite e coentros aromatizado por rodelas trituradas de chouriço e pedaços gambas para acompanhar coxas de galinha estufadas. Bem haja
Bartolomeu
ResponderEliminarMas que anda, por aí, a saltitar um coelhinho que deve ser super-venenoso... ;)
Bom apetite para o arroz e para as coxinhas de galinha.
Agora uma correcção, férias em casa não são férias... é tortura, mas vai dando para umas escapadelas de algumas horas, o que já não é nada mau :D
Bjos
Confesso que não morro de amores por coelho. Ultimamente até me tornei alérgico ao ponte de contrair uma alergica cada vez que oiço esse nome.
ResponderEliminarBom apetite e um óptimo fim de semana.
Não gosto de coelho, nunca gostei e como as iscas só o cheiro mete-me nojo... Bom fim de semana
ResponderEliminarTeófilo Silva
ResponderEliminarTem razão, isto começa como uma alergia e, se não há cuidado, ainda vai acabar em pandemia lol
Bjos
polittikus
ResponderEliminarIscas não tem a ver com coelho, no entanto, fazes muito bem em não gostar de Coelho, eu hoje comi... só pelo prazer de trincar um lol lol
O que faz mesmo mal é: nós deixarmos-nos comer pelo Coelho!
ResponderEliminarOs bancos? Alguns.
ResponderEliminarOutros, a maioria, nem foram estudados porque têm credibilidade de sobra.
O "meu banco" foi um deles...
Mas eu sei com quem lido.
Hahaha claro que iscas não tem nada a ver com coelho, apenas comparei, pois são os dois pratos que mais detesto...
ResponderEliminarPela aparência,
ResponderEliminaresse coelho teria merecido clemência...
(Isa, faça-o com vinho tinto e depois dê a provar aos que não gostam...)
Hoje assino-me
Chefe Rogério
http://cortadireito.blogspot.com/
ResponderEliminarDeixar que um Coelho nos coma? Parafraseando uma única coisa que ouvi, de um sujeito que até nem gramo mesmo nadinha: JAMÉ lol lol
polittikus
ResponderEliminarNo momento que atravessamos, fico até feliz por não gostares de coelho, com ou sem prato lol
Observador
ResponderEliminarPois Bancos, a seguir aos políticos, são as duas coisas que, para mim, não têm credibilidade nenhuma e, infelizmente, por muitos motivos :D
Rogério Pereira
ResponderEliminarEste diria que... pagou o justo pelo pecador lol lol
Agora, este, não ter sido feito com vinho tinto teve um motivo, o meu garoto odeia coelho (garoto pequenino mas esperto)lol, assim tive que disfarçar e fiz o dito como se fosse carne à alentejana (sem as amêjoas), no entanto, ele sai a mim, não se deixou enganar lol lol
Bjos