Ainda estou ferido,desde o ultimo ultraje. mas não é com pratos destes que se pede desculpa, bom se a opção tivesse sido por um cabrito assado na semana gastrunómica em Famalião,ou então um sarrabulho em Ponte de Lima, um cozido em Vieiera do Minho, porque não um javali no Gerês... sabe porque se portou mal ontem só merece essas coisas que voces comem, nem a lourinha fresca me seduz.
Eu cá vou no tinto... Um gajo bebe branco, mija branco. Se bebe tinto, mija branco. Escolho pois o tintol´pois sempre cá fica qq coisa... (com exigências destas nunca mais me convidará para jantar...)
Para tinto... pode ser verde, mais raro de encontrar... mas também é bom. Tinto maduro fica pesado... ou melhor... faz-me pesar a cabeça e aí já não gosto... sempre alerta é o me lema :D
Pronto...amanhã faço borrego assado... mais baratinho que o cabrito... mas já enganei muita gente que imaginou estar a comer cabrito em vez de borrego lol (no fim tenho de confessar a verdade... sou mesmo... o:) O segredo está no tempero e em vez de pernas compro as mãos do borrego e de preferência as mais pequenas :D
Isa
ResponderEliminarEu que sou de boa boca, acho tudo bem. Só mudava aquela cerveja sem alcool por um branco Alentejano.
Abraço e boas digestões.
Ainda estou ferido,desde o ultimo ultraje.
ResponderEliminarmas não é com pratos destes que se pede desculpa, bom se a opção tivesse sido por um cabrito assado na semana gastrunómica em Famalião,ou então um sarrabulho em Ponte de Lima, um cozido em Vieiera do Minho, porque não um javali no Gerês...
sabe porque se portou mal ontem só merece essas coisas que voces comem, nem a lourinha fresca me seduz.
Eu cá vou no tinto...
ResponderEliminarUm gajo bebe branco, mija branco. Se bebe tinto, mija branco. Escolho pois o tintol´pois sempre cá fica qq coisa...
(com exigências destas nunca mais me convidará para jantar...)
folha seca
ResponderEliminarAqui branco... só se fosse verde... desse gosto :D
Bjos
Não, depois da feijoada não aceito nem uma batata frita. Está bonito mas...
ResponderEliminarUm bom fim de semana.
Rogério Pereira
ResponderEliminarPara tinto... pode ser verde, mais raro de encontrar... mas também é bom. Tinto maduro fica pesado... ou melhor... faz-me pesar a cabeça e aí já não gosto... sempre alerta é o me lema :D
Bjos
Campista Selvagem
ResponderEliminarPronto...amanhã faço borrego assado... mais baratinho que o cabrito... mas já enganei muita gente que imaginou estar a comer cabrito em vez de borrego lol (no fim tenho de confessar a verdade... sou mesmo... o:)
O segredo está no tempero e em vez de pernas compro as mãos do borrego e de preferência as mais pequenas :D
Bjos
Castanheira de Pera
ResponderEliminarDemasiado leve? :D
Bjos