9 de junho de 2012

Há já uns dias que me andava a apetecer... por acaso nunca tinha feito... vai daí... às 10h da noite...

... em vez de folhear os milhentos livros de culinária que acumulei ao longo dos anos, fui à net e escolhi uma receita... bati a massa, enchi o saco pasteleiro, toca de fritar, rendeu mais do que eu estava à espera, eu e o meu miúdo estamos atestados e ainda tenho ali um prato cheio... podem tirar à vontade um, ou meia dúzia, de... ;)






...Churros... :) Para 1ª vez nem ficaram nada mal... e souberam ainda melhor ;)

18 comentários:

  1. Olá, Isa!

    Se lhes pudesse deitar a mão, bem podia ter a certeza que marchavam, já que estão com óptimo aspecto; só lhes acrescentava um pouquinho de canela, que aí parece faltar (?).

    Beijinhos; bom domingo.

    Vitor

    ResponderEliminar
  2. Churritos?, olha que bonitos...

    Posso levar meia-dúzia? Para matar saudades?

    ResponderEliminar
  3. vitorchuvashortstories

    A canela não podia faltar, talvez com o reflexo da luz não se veja... mas garanto que tem :D

    Bjos

    ResponderEliminar
  4. Rogério Pereira

    Pode tirar todos... estava com tanta vontade que exagerei... 'tou atestadinha...
    E amanhã ao pequeno almoço, vai ter que ser um galãozito e mais uns quantos... estou a prever que este meu desejo de churros não vá voltar tão cedo :D

    Bjos

    ResponderEliminar
  5. Se eu soubesse onde moravas, ia-te roubar o prato. Ainda me lembro deuns que se comiam na Costa da Caparica, na rua dos Pescadores e eram apelidados de "churros". Os teus parecem-me nem melhores e mais baratos :D !
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Nunca comi tal coisa.

    Mas os olhos também comem... ;)

    ResponderEliminar
  7. Zé da Trouxa

    Neste caso tem mas, podem ser feitos sem ovos... suponho que água, farinha, óleo vegetal ou margarina vegetal, açúcar e canela... dará para a alimentação de qualquer vega mais fundamentalista lol

    ResponderEliminar
  8. Ricardo Santos

    Esses da Caparica nunca provei mas já comi churros em vários sítios e, modéstia à parte :D, estes estavam muito bons, mesmo hoje, depois de frios, ainda estavam fofinhos... ao contrário de alguns que depois de frios ficam tipo borracha.
    Como andava de apetites :D ainda estive para sair porque, nesta altura das festas populares, há churros a vender em muitos sítios, mas ultimamente, acabo sempre por fazer, porque com o dinheiro que se paga, fica mais barato e com uma quantidade muito maior. Compreendo que tenham que vender caro porque nem os churros se safam de tantos impostos... 23% vai logo, direitinho, pró Gaspar :D

    Bjos

    ResponderEliminar
  9. Nossa que vontade que deu!!
    Parece delicioso.
    Bom domingo
    Bjs
    Mary

    ResponderEliminar
  10. Mary

    Por aí, também vendem churros? Tipo farturas mas mais fininhas? Provavelmente com outro nome...
    Pena que não possas provar :D

    Bjos

    ResponderEliminar
  11. Tio do Algarve

    Para quem gosta é uma maravilha :D

    Bjos

    ResponderEliminar
  12. Olha que bom aspeto! Ainda há? É que agora, em jeito de sobremesa, até me sabia bem :))

    ResponderEliminar
  13. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  14. Onde se compram churros ou farturas em Albufeira

    ResponderEliminar
  15. Jose

    Não faço a mínima ideia onde se compram em Albufeira, mas geralmente é em feiras... até perto de Lisboa estou a ficar desactualizada pois passei a fazê-los em casa.

    Bjos

    ResponderEliminar