... mas, máquina de pão ou de fazer yogurtes nem pensar, já basta o forno para ajudar a pagar o ordenadão do Catroga, Chinesices & CªLdª
Até deixei uma fatiazinha com manteiga para quem quiser provar, garanto que está bem fofinho por dentro e estaladiço por fora.
Quanto aos yogurtes de baunilha, basta fechar os frascos com as tampas, pô-los dentro de uma panela fechada com água quente, bem agasalhada com um cobertorzinho (eu uso o que era do tempo em que os miúdos eram bebés) e pronto, fazem-se na mesma, sem ligar directamente ao mealheiro dos mamões, seja os da electricidade ou dos 23% para gastarem em popós ;)
A Isa bem se esforça para nos ensinar receitas para escapar às receitas do Gaspar. Pena minha que as não saiba aproveitar, por inexperiência na cozinha.
ResponderEliminarFrancisco Clamote
ResponderEliminarHá coisas que sempre gostei de fazer, mas quando sei que consigo fazê-las dando um mínimo de lucro a certa gentinha, confesso que ainda me dá mais prazer :D
Bjos
Está a utilizar muita farinha
ResponderEliminarO Puma
ResponderEliminar... são só 400 gramazinhas... :D
Bjos
Que boa ideia! E deixar esses mamões às escuras, ainda sabe melhor!
ResponderEliminarBjs
Tio do Algarve
ResponderEliminarPois era... mas os portugueses andaram décadas sem se preocupar com aquilo que os políticos andavam a fazer... o importante era futebol e novelas...
Já se sabia ao que estes vinham...
Bjos
Isa, de facto não vejo cá o meu comentário!
ResponderEliminarDizia nele que já amassei muito pão à mão, mas que por causa da coluna e da operação deixei de o poder fazer. Por isso comprei uma máquina. Quanto aos yogurtes, faço-os como tu.
Grão a grão... estou quase a sentir-me galinha!
Beijo
Laura
quem és, que fazes aqui
ResponderEliminarFinalmente saíu o teu comentário, o que achei estranho foi, ontem, ver o aviso no email que tinhas comentado este post e não havia cá nada.
Quanto a sentires-te Quase uma galinha, eu já sinto as penas a crescer lol
Bjos
Queres acabar com "os Belmiros" e "os Soares dos Santos"... é muito má.
ResponderEliminar:)
Rui Pascoal
ResponderEliminarHá muito tempo que não devo ser grande cliente desses senhores, especialmente, nos produtos transformados, onde o governo nos come mais Iva... temos que saber moderar-lhes a "alimentação" :D
Bjos
Tem aspecto de conter muito farináceo, um perigo para o colesterol e a diabetes.
ResponderEliminarAinda assim ... onde se pode provar?
;)
Observador
ResponderEliminarPois este é bem natural, com pouco sal, sem aditivos nem conservantes :D
Agora já é tarde para provar... havia mas já não há... hoje tenho, mas só de trigo também home made :D
Bjos
:(
ResponderEliminarHummmmm! Adoro pão com manteiga! Obrigada pela fatia....
ResponderEliminarBeijo
Esse está a deixar-me com alguma fome !
ResponderEliminarPão, claro !
ResponderEliminar