Por acaso, nem são de Mirandela, mas, geralmente, têm o nome e acabam por ser feitas, muito longe da terra de origem.
Uma sugestão que não dá muito trabalho, portanto boa para o fim de semana, mas, para as ver, vão ter que ir, aqui, ao meu outro cantinho da casa.
... entre, a alheira e a professora... prefiro as duas!
ResponderEliminarAlheiras.
ResponderEliminarAdoro!
Olá Isa. Não conhecia ainda essa salinha aí ao lado.
ResponderEliminarSabe que alheira é um dos meus pratos preferidos ?... mas não com outros fritos. Prefiro-as simples, acompanhadas com grelos (muitos) e sim, pode levar um ovo estrelado e por acaso é assim que as como. Um corte longitudinal com uma lâmina. Há quem as fure com garfo em vários sítios, mas não resulta tão bem.
.
LR
ResponderEliminarA ordem do gostar é irrelevante lol
Observador
ResponderEliminarPois desta maneira, até as pode fazer sozinho e depois comê-las acompanhado :D
Rui da Bica
ResponderEliminarMas fritas fazem muito mal ao estômago e assim no forno, vai ver a diferença. Quanto a picá-las, não resulta nada bem :D
Olá Isa,
ResponderEliminarO bolinho era muito bom. Durou pouco...
Tio do Algarve
ResponderEliminarMas fez o bolinho sozinho ou teve uma ajudinha? :D