22 de maio de 2010

Mirandela e as suas... ;)

Por acaso, nem são de Mirandela, mas, geralmente, têm o nome e acabam por ser feitas, muito longe da terra de origem.
Uma sugestão que não dá muito trabalho, portanto boa para o fim de semana, mas, para as ver, vão ter que ir, aqui, ao meu outro cantinho da casa.

8 comentários:

  1. ... entre, a alheira e a professora... prefiro as duas!

    ResponderEliminar
  2. Olá Isa. Não conhecia ainda essa salinha aí ao lado.
    Sabe que alheira é um dos meus pratos preferidos ?... mas não com outros fritos. Prefiro-as simples, acompanhadas com grelos (muitos) e sim, pode levar um ovo estrelado e por acaso é assim que as como. Um corte longitudinal com uma lâmina. Há quem as fure com garfo em vários sítios, mas não resulta tão bem.
    .

    ResponderEliminar
  3. LR
    A ordem do gostar é irrelevante lol

    ResponderEliminar
  4. Observador
    Pois desta maneira, até as pode fazer sozinho e depois comê-las acompanhado :D

    ResponderEliminar
  5. Rui da Bica
    Mas fritas fazem muito mal ao estômago e assim no forno, vai ver a diferença. Quanto a picá-las, não resulta nada bem :D

    ResponderEliminar
  6. Olá Isa,
    O bolinho era muito bom. Durou pouco...

    ResponderEliminar
  7. Tio do Algarve
    Mas fez o bolinho sozinho ou teve uma ajudinha? :D

    ResponderEliminar