3 de junho de 2010

Está quase tudo feito e, de tarde, espero vir mergulhar na blogosfera ;)

Os caracois que estiveram a comer farinha durante dois dias e que, hoje, obriguei a tomar banho umas 15 vezes, já estão a morrer na panela.
A salada, só falta temperar e o bacalhau está pronto, mas hoje em vez das normais batatas, será acompanhado com noisettes, batatas recheadas de puré de batata, uma autêntica "finesse" ;)
Volto Já :)

16 comentários:

  1. Também tenho dessas batatas hoje. são uma maravilha.

    ResponderEliminar
  2. Bom apetite, Isa.
    Fiquei curioso com as noisettes (não sei o que é) e mais curioso ainda com as batatas recheadas com batata - muito curioso :)))
    .

    ResponderEliminar
  3. almighty yellowphant
    Hoje até acertamos nas batatas lol

    ResponderEliminar
  4. Rui da Bica
    No fundo, será um puré de batata grosso e bem temperado, do qual se moldam bolinhas e se fritam, é claro que a capa de fora fica mais durinha e por dentro fica mais fofo que a batata :D

    ResponderEliminar
  5. Olá Isa:
    Noisettes crocantes muito apetitoso.
    Kandandos meus

    ResponderEliminar
  6. Kimbanda
    Até perguntava se eras servido, mas apesar da blogosfera ser um grande avanço, ainda tem falhas, não dá para mandar noisettes lol

    ResponderEliminar
  7. Isa!
    Oh IIIIIIIIIIIIIIIIsa!
    Irra menina, isssso nnnnão se faz!

    Cozinhar os meus atletas olimpicos, os meus ganhadores em fundo, meio-fundo e provas rápidas!

    E agora?

    Vejam só o meu gosto profundo, de os ver impediosamente tragados por si. Aquele ali, já tinha ganho a corrida`competindo com todos os juizes do "Caso Casa Pia", aquele outro com com os do "caso Face Oculta".

    Mas imperdoável, imperdoável é meter na panela aquele caracolito que, correndo com Deus na corrida "Livrai-nos Senhor desta cambada", lhe ganhou expectacularmente. Aliás a corrida começou com a crise e Deus aida não apareceu...

    Eu sei que sou cínico, quando ponho caracois a correr com "coisas" tão lentas como são as justiças ( a terrena e a divina)...

    (todo este disparate de comentário é só porque estou ruído de inveja por não poder alinhar naquela caracolada. Né?)

    ResponderEliminar
  8. Rogério Pereira
    Caracois feitinhos em casa que sai mais em conta e por acaso, estes foram comprados, porque costumo, manhã cedo e pela fresca, aos feriados e fins de semana, sair da cidade, juntar o útil ao agradável e ir à caça de caracois e em finais de Junho ir aos pinhões, só que este vício da blogosfera está-me a sair mais caro lol lol

    ResponderEliminar
  9. A escravização dos alimentos.
    Levante-se já um processo contra a Isa.

    ResponderEliminar
  10. Observador
    Já que temos de comer, uma maneira de lhes dar valor, será preparar os alimentos com amor e carinho :D

    ResponderEliminar
  11. Não os fazes na brasa ? Adoro na brasa. Mas só quando vou aos alfacinhas é que os como. Era para ir aí na proxima semana mas vou pra uma feira.

    ResponderEliminar
  12. http://cortadireito.blogspot.com/
    A esta hora que estou a responder, 22:43, já foram os caracois e a cervejinha com gasosa, para não ficar eu a rastejar lol

    ResponderEliminar
  13. Arte em casca de ovos
    Os grelhados só quando são caracoletas, mas prefiro estes médios com molho :D

    ResponderEliminar
  14. E uma receita para os preparar, seria pedir muito? O bolinho tem sido um êxito, já repeti, com outra variante...

    ResponderEliminar
  15. Tio do Algarve
    Amanhã já vou pôr a receita, no outro lado :t

    ResponderEliminar