Os caracois que estiveram a comer farinha durante dois dias e que, hoje, obriguei a tomar banho umas 15 vezes, já estão a morrer na panela.
A salada, só falta temperar e o bacalhau está pronto, mas hoje em vez das normais batatas, será acompanhado com noisettes, batatas recheadas de puré de batata, uma autêntica "finesse" ;)
Volto Já :)
Também tenho dessas batatas hoje. são uma maravilha.
ResponderEliminarBom apetite, Isa.
ResponderEliminarFiquei curioso com as noisettes (não sei o que é) e mais curioso ainda com as batatas recheadas com batata - muito curioso :)))
.
almighty yellowphant
ResponderEliminarHoje até acertamos nas batatas lol
Rui da Bica
ResponderEliminarNo fundo, será um puré de batata grosso e bem temperado, do qual se moldam bolinhas e se fritam, é claro que a capa de fora fica mais durinha e por dentro fica mais fofo que a batata :D
Olá Isa:
ResponderEliminarNoisettes crocantes muito apetitoso.
Kandandos meus
Kimbanda
ResponderEliminarAté perguntava se eras servido, mas apesar da blogosfera ser um grande avanço, ainda tem falhas, não dá para mandar noisettes lol
Isa!
ResponderEliminarOh IIIIIIIIIIIIIIIIsa!
Irra menina, isssso nnnnão se faz!
Cozinhar os meus atletas olimpicos, os meus ganhadores em fundo, meio-fundo e provas rápidas!
E agora?
Vejam só o meu gosto profundo, de os ver impediosamente tragados por si. Aquele ali, já tinha ganho a corrida`competindo com todos os juizes do "Caso Casa Pia", aquele outro com com os do "caso Face Oculta".
Mas imperdoável, imperdoável é meter na panela aquele caracolito que, correndo com Deus na corrida "Livrai-nos Senhor desta cambada", lhe ganhou expectacularmente. Aliás a corrida começou com a crise e Deus aida não apareceu...
Eu sei que sou cínico, quando ponho caracois a correr com "coisas" tão lentas como são as justiças ( a terrena e a divina)...
(todo este disparate de comentário é só porque estou ruído de inveja por não poder alinhar naquela caracolada. Né?)
Rogério Pereira
ResponderEliminarCaracois feitinhos em casa que sai mais em conta e por acaso, estes foram comprados, porque costumo, manhã cedo e pela fresca, aos feriados e fins de semana, sair da cidade, juntar o útil ao agradável e ir à caça de caracois e em finais de Junho ir aos pinhões, só que este vício da blogosfera está-me a sair mais caro lol lol
A escravização dos alimentos.
ResponderEliminarLevante-se já um processo contra a Isa.
Observador
ResponderEliminarJá que temos de comer, uma maneira de lhes dar valor, será preparar os alimentos com amor e carinho :D
Caracóis e uma cervejinha... Uammm!
ResponderEliminarNão os fazes na brasa ? Adoro na brasa. Mas só quando vou aos alfacinhas é que os como. Era para ir aí na proxima semana mas vou pra uma feira.
ResponderEliminarhttp://cortadireito.blogspot.com/
ResponderEliminarA esta hora que estou a responder, 22:43, já foram os caracois e a cervejinha com gasosa, para não ficar eu a rastejar lol
Arte em casca de ovos
ResponderEliminarOs grelhados só quando são caracoletas, mas prefiro estes médios com molho :D
E uma receita para os preparar, seria pedir muito? O bolinho tem sido um êxito, já repeti, com outra variante...
ResponderEliminarTio do Algarve
ResponderEliminarAmanhã já vou pôr a receita, no outro lado :t